Des baguettes croustillantes tout juste sorties du four. Hummm .....
Avec une cuillère (ou deux !) de confiture : un délice !

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Faites maison, pétries à la MAP et cuites au four.

Ma recette (dans l'ordre) :
300 ml d'eau
1 cuil à spe d'huile
2 petites doses de sel fin (la cuillère à 2 côtés fournie avec la MAP)
500 g de farine (j'utilise de la farine bio T65)
3 grandes doses (21g) de levain de blé (magasin bio)

et hop, programme pétrissage, levage pendant environ 1h30
Puis je façonne 2 baguettes, sans trop repétrir la pâte.
Je les laisse gonfler à nouveau sous un torchon pendant que mon four chauffe (environ 15 min)
Il faut mettre le four en position non tournante (le mien c'est une position mixte, tournante mais avec haut et bas qui chauffent également) à 210 °. Poser un ramequin d'eau dans le four
Enfourner à 210 ° pendant 15 minutes puis baisser à 180 ° et laisser encore 7 minutes.

Bon appétit ...